我国职业教育形式:技能+学历模式_俊才教育
来源:俊才教育作者:俊才教育网址:http://www.91jc.org

国内虽然很重视高职教育,也增加了不少高职类的专科学校,但是绝大多数的高职院校为降低办学成本,在课程设置方面还是以理论为主,实践课很少,职业技能教育的课程基本上没有,还是以学历教育为主,单单以学历很难就业,盲目扩招,课程设置跟不上,造成了现在大学就业难。

  为了能让更多的学生就业,就应该开设技能+学历双证教育,技能培训为主,学历为辅,北京工业大学高端IT创意教育造既有高端技能又有名校学历(北京工业大学专、本科学历)的社会紧缺型人才。开设超媒体互动设计(网页展示与设计、UNITY3D游戏设计、FLASH3.0应用、平面PS应用)、 创意内容表现(环艺室内建筑表现、影视三维特效动漫原画设计、二维手绘创作动漫分镜头设计)、软件工程师(游戏方向)。高端IT创意教育中心位于北京市西三环北京工业大学西校区,拥有独立校园,学生宿舍和食堂。周边拥有众多银行、医院、超市、邮局,距国家图书馆、北大、清华、人大、中关村均只有十分钟车程,是满足学员生活需求和文化需求的绝佳地理板块。

  北京工业大学高端IT创意教育中心秉持"以人为本,艺术结合技术;兴趣发展知识,爱好融于职业"的宗旨,始终坚定要创办中国实用就业型高端IT、动漫、游戏等人才基地的信念。所有课程均由国内外一流设计师、专家讲师和国际艺术总监导演设计,汇集了国内外大批在IT、动漫、游戏产业界工作多年、有大量人脉、制作经验丰富的国内外高级教师、专家顾问。国际客座教授及顾问《多啦A梦》主策划荻野宏先生,美国HIPAC集团主席Youjia;国内客座教授奥运福娃设计组成员、《长江七号爱地球》中方总导演王东晟,中国数字影视行业职业水平认证专业组组长、PS大师李涛,Adobe专家组成员、满分讲师张天琪等。以学生专业课学习与实训相结合的教学方法,学历+行业资格证书+国际资格证书为就业目的,积极拓展学历教育加职业教育的全新渠道。确保来本中心学习的每一名学生都能就业。


在线咨询
 
 

   扫一扫为你免费解答

 111.gif

未命名-1.jpg