久发365com电子游戏网站

久发365com电子游戏网站:《4月28日》大学生原创独幕剧成功出演

发布者:吴晓玲发布时间:2024-07-02浏览次数:34

6月28日下午六点,21戏剧影视美术设计班原创独幕剧《4月28日》在兰州岚沐产业园成功上演。

该剧作为大学生原创独幕剧,以其深刻的社会意义、精湛的表演和紧凑的剧情,赢得了现场观众的一致好评,

4月28日》讲述了一群青少年在校园霸凌的阴影下挣扎求生的故事。剧中,张昊和马丽两位主角的悲惨遭遇,以及楚晟和任轩等霸凌者的复杂心理,被演员们以细腻的演技展现得淋漓尽致,让观众深刻感受到校园霸凌给受害者及其家庭带来的巨大伤害。

观众们被剧情深深吸引,随着剧情的推进,不时发出叹息和掌声。特别是在剧的高潮部分,当张昊和马丽在绝望中挣扎时,现场气氛达到了顶点,许多观众被感动得热泪盈眶。

主创名单:

指导老师:刘炜

:连亚娥

:苏小玲、瑞、连亚娥、王皓、徐麒祥、汤喜强

化妆设计:朱金金、王皓

灯光设计:李斌斌

音响设计:王哲哲

宣传推广:姚瑞

 务:曹桃霞

 :汤喜强、徐麒祥、杨晓瑞、谢童童、苏小玲、韩文祥、徐雅荣、李馨怡、马忠堂、连亚娥 


久发365com电子游戏网站(官方)有限公司